TNT unter W7

Allgemeine Themen zur Erstellung von Bildschirmabzügen
Antworten
urspeter
Beiträge: 5
Registriert: Mi Dez 30, 2009 11:28

TNT unter W7

Beitrag von urspeter » Di Apr 03, 2012 21:17

Hallo Kollegen,

TNT läuft bei mir seit langem klaglos. Nun habe ich meine Version (2.1.0) unter W7 installiert. Wenn ich nun den Button "Start Capture" clicke, minimiert sich das TNT Fenster nicht und der gewünschte Screen bleibt dahinter. Als Umweg habe ich statt Start Minimize gedrückt und dann Prt Scrn. Darauf erscheint das Fadenkreuz wie üblich.

Habe ich da eine Einstellung übersehen?

Gruss
Urs Eggmann

Benutzeravatar
Jörg Ertelt
Administrator
Beiträge: 2637
Registriert: Do Dez 22, 2005 21:28

Beitrag von Jörg Ertelt » Mi Apr 04, 2012 11:07

Guten Tag Herr Eggmann,

nein, Sie haben nichts übersehen. TNT ist nicht für Win 7 optimiert.
Viele Grüße

Jörg Ertelt

HELP+MANUAL
:: Lizenzen kaufen / upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: Help+Manual-Forum
:: Help+Manual-Knowledgebase

HELPDESIGN • JÖRG ERTELT
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu

urspeter
Beiträge: 5
Registriert: Mi Dez 30, 2009 11:28

Beitrag von urspeter » Mi Apr 04, 2012 11:47

Guten Tag Herr Ertelt,

Schade, ist ev. eine (auch kostenpflichtige) Version zu erwarten?

Gruss
Urs Eggmann

Benutzeravatar
Jörg Ertelt
Administrator
Beiträge: 2637
Registriert: Do Dez 22, 2005 21:28

Beitrag von Jörg Ertelt » Mi Apr 04, 2012 12:33

Ich kann und möchte dem Hersteller nicht vorgreifen. Persönlich schätze ich die Chancen auf bestenfalls 50:50.
Viele Grüße

Jörg Ertelt

HELP+MANUAL
:: Lizenzen kaufen / upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: Help+Manual-Forum
:: Help+Manual-Knowledgebase

HELPDESIGN • JÖRG ERTELT
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu

Antworten